设为首页 收藏本站
切换语言
简体中文
繁体中文

ATFX:代理人恶意反向重仓高低点锁仓反复刷单赚取佣金!导致账户爆仓亏光家产!拼死维权到底!

本人陈晨于2024年5月23日在投资社交平台接触一位你们平台的代理分析师,当晚在他引导下注册ATFX会员,成会员中心注册,在他引导下完成入金和账户相关登录,2024年5月23日入金54579美金,随后他提出可以代替操作,自称可以稳赚,并提出获利分成的要求,我信以为真,在他引导下于2024年5月24日把我MT4账号693087015要过去代操作。2024年5月27日再次入6914美金,前后两笔共计17108.61美金。
  账户给他后我一再强调稳当操作!可是他反复重仓刷手比数,重复重仓在高点做多在低点做空,导致账户金额始终处于重锁仓状态!期间多次沟通提醒他却始终视而不见!反复重仓刷手续费!佣金!点差费!最终于2024年6月7日晚爆仓!家产亏光!
平台手续费20美金/手,点差32/手,他共计刷了14450手续费+280*328960点差费=23410美金!而我发的账户爆仓清零!现在一无所有,外欠贷款!生不如死!!!!
现要求退还本金。封锁代理人账户!
这笔钱是我网上贷款的,现在资不抵债!妻离子散!即将家破人亡!6月8日上午已经到公安局报案录笔录,接下来我这个将死之人一定会用各种办法曝光你公司及你公司操作人原的丑行!我要全网搜寻受害者联名举报,税务,金融,等各大执法部门上访,报案,定会协同全网所有受害者到你公司总部不顾一切讨要本金!!!不追回被骗款项誓死不渝!我死也要拉一群垫背的!
2024年6月9日
本人于昨天6月8日立案调查,你公司如不退还代理人恶意刷单手续费及点差费,我将继续举全家族之力找遍各种关系全力协助警方调查,一直请各大律师团队针对你公司丑行报复到底!!!!!!!亏光后这名代理人还强词夺理嘴硬说是正规操作!但实际言行不一,还是重仓锁住,只要我一出立马爆仓!实际的丑行掩盖不了他恶意刷单的目的!
我们已在全网搜寻被你公司受害者,目前已找到数名受害者,并且我们将一直共同针对你公司,向司法部门,公安部门,政府及中央上访机构,各大媒体平台,金融平台等持续曝光维权!!!直至讨回本金!!!!
现要求你公司立刻查封我代理人所有账户!!!

投诉编号: 10618
投诉对象: [ATFX]
投诉要求: 退还本金,依法追究责任,作出处罚
涉诉金额: 171086.61元
投诉进度: 投诉已完成
誓死ATFX维权 确认完成 06-11 19:41:03
ATFX 回复 06-11 16:09:55
您好!已收到贵司反馈的信息,我们已经联系客户跟进情况,如有最新消息会向贵司汇报。

如果您有任何不清楚地方,欢迎您及时和我们联系,谢谢。

ATFX中文客服

Ryan Kwan
斑馬消费者服务平台 商家处理中 06-11 08:49:06

已分配商家 ATFX

斑馬消费者服务平台 审核通过 06-11 08:49:03
誓死ATFX维权 补充投诉 06-11 08:45:21

被ATFX代理人全程操作的账号,部分截图,全程重仓刷,高低点重仓锁单无法实质性出金提现!而且与其沟通他仍视而不见,最终导致本金全部亏光!

誓死ATFX维权 补充投诉 06-09 20:58:53

补充一名相同受害者,这位受害者防范做的比较好,他发现被反复高低锁仓刷单后立刻改密码平掉出金,但是也是在这ATFX被骗,详见附图。另外补充,现在已经集合多名受害者,端午节后如果得不到妥善处理,我们必将联名报案处理!

誓死ATFX维权 补充投诉 06-09 18:04:22

已经找到多位被ATFX同一位代理人恶意刷单导致爆仓的受害者,下面是比较其中一位:她是政府工作人员准备去报案,下面附上他的平台投诉内容。我们所有受害者将使用各种法律武器维权到底!共同针对ATFX公司及儿子刷单的代理人!誓不罢休!

誓死ATFX维权
誓死ATFX维权 发起投诉 06-09 17:50:05

本人陈晨于2024年5月23日在投资社交平台接触一位你们平台的代理分析师,当晚在他引导下注册ATFX会员,成会员中心注册,在他引导下完成入金和账户相关登录,2024年5月23日入金54579美金,随后他提出可以代替操作,自称可以稳赚,并提出获利分成的要求,我信以为真,在他引导下于2024年5月24日把我MT4账号693087015要过去代操作。2024年5月27日再次入6914美金,前后两笔共计17108.61美金。
  账户给他后我一再强调稳当操作!可是他反复重仓刷手比数,重复重仓在高点做多在低点做空,导致账户金额始终处于重锁仓状态!期间多次沟通提醒他却始终视而不见!反复重仓刷手续费!佣金!点差费!最终于2024年6月7日晚爆仓!家产亏光!
平台手续费20美金/手,点差32/手,他共计刷了14450手续费+280*328960点差费=23410美金!而我发的账户爆仓清零!现在一无所有,外欠贷款!生不如死!!!!
现要求退还本金。封锁代理人账户!
这笔钱是我网上贷款的,现在资不抵债!妻离子散!即将家破人亡!6月8日上午已经到公安局报案录笔录,接下来我这个将死之人一定会用各种办法曝光你公司及你公司操作人原的丑行!我要全网搜寻受害者联名举报,税务,金融,等各大执法部门上访,报案,定会协同全网所有受害者到你公司总部不顾一切讨要本金!!!不追回被骗款项誓死不渝!我死也要拉一群垫背的!
2024年6月9日
本人于昨天6月8日立案调查,你公司如不退还代理人恶意刷单手续费及点差费,我将继续举全家族之力找遍各种关系全力协助警方调查,一直请各大律师团队针对你公司丑行报复到底!!!!!!!亏光后这名代理人还强词夺理嘴硬说是正规操作!但实际言行不一,还是重仓锁住,只要我一出立马爆仓!实际的丑行掩盖不了他恶意刷单的目的!
我们已在全网搜寻被你公司受害者,目前已找到数名受害者,并且我们将一直共同针对你公司,向司法部门,公安部门,政府及中央上访机构,各大媒体平台,金融平台等持续曝光维权!!!直至讨回本金!!!!
现要求你公司立刻查封我代理人所有账户!!!

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表斑马投诉立场
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。维护权益,上斑马投诉>
维护权益,上斑马投诉
斑马投诉虽然不是市场监督部门,本身对外汇平台是没有约束力,但是当越来越多的人知道斑马投诉,越来越多人的在斑马投诉上留下自己的投诉记录,越来越多的人在消费之前先去到斑马投诉查询,那么斑马投诉也会越来越受到外汇平台的重视,从而积极的处理上面的投诉。
当然有的外汇平台本身就已经经营不下去了,拖延退款,外汇投资者不管在斑马投诉上怎么投诉,外汇平台也不会有任何反馈。但是越多人投诉就越能提醒别的外汇投资者不要上当受骗。
外汇投诉黑平台就上斑马投诉。斑马投诉,维护外汇权益积极为弱者抗争的投诉维权平台。

评论

0条评论

加载更多